Bifes de Cebolada
Para 4 pessoas
Ingredientes
1 kg. de bifes do acém
4 cebolas médias
3 tomates maduros
1 fl. de louro
2 dl. de azeite
1 ramo de salsa
2 c.s. de banha
4 dentes de alho
sal e pimenta
Preparação
Num tacho ponha o azeite, dois dentes de alho picados, as cebolas às rodelas, o tomate partido e o ramo de salsa. Tempere de sal e pimenta. Tape e deixe estufar. Numa frigideira derreta a banha, junte os alhos e o louro e deixe alourar. Dê uma fritura leve aos bifes. Retire-os e junte-os à cebolada. Reduza o molho da fritura com vinho branco. Sirva com batatas cozidas.
- Sopa de Cadelinhas
- Feijoada à Pescador
- Caldeirada de Lulas
- Arroz de Ameijoas
- Ratão de Pitau
- Chocos com Ervilhas
- Salada de Bacalhau com Grão
- Sopa Refogada de Tomate
- Arroz de Petingas
- Petingas de Alhada
- Salada de Polvo e Coentros
- Vinagreta de Pés de Burro
- Canja de Carapaus
- Batata com Toucinho
- Bifes de Cebolada
- Corvina com Ervilhas
- Entrecosto com Feijão Verde
- Arroz de Polvo
- Mexilhões na Caçarola