Terça, 22 Ago 2017   17:53hrs.Hora local:
Inicio   »   Comeres Caparicanos   »   Mexilhões na Caçarola

Mexilhões na Caçarola

Para 4 pessoas

Ingredientes
2 kg. de mexilhões
1 cebola picada
1 pimento encarnado
1 pimento verde
1 fatia de presunto
1 copo de vinho branco

Preparação
Raspe e lave muito bem os mexilhões. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada, os pimentos e o presunto cortados em tirinhas. Deixe fritar. Regue com o vinho branco e deixe ferver alguns minutos. Junte os mexilhões. Tape e espere que abram. Sirva.

Bookmark and Share

SPONSORED LINKS

HOTEL em DESTAQUE

Hotel Costa da Caparica

O Hotel Costa da Caparica situa-se à beira da mais extensa e famosa praia da região de Lisboa. Eleita há mais de 30 anos como praia preferida dos habitantes da capital portuguesa, a Costa da Caparica é conhecida pela vastidão do seu... + info

Reserve este ou outros hotéis na Costa da Caparica

Hotel Costa da Caparica

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Infantino "extremamente feliz" com resultados do vídeo-árbitro
A experiência do vídeo-árbitro nos jogos da Taça das Confederações de futebol está a deixa ...
19/06/2017 21:31:00 (há 63 dias)
Zesco da Zâmbia quer contrapor favoritismo do Libolo
O técnico do Zesco United da Zâmbia, o Sérvio Zlateko Krmpotic, disse hoje, na vila de Cal ...
19/06/2017 21:30:00 (há 63 dias)
Banco de Moçambique prevê inflação de 14% em 2017
O Banco de Moçambique (BM) prevê que a inflação no país seja este ano de 14%, anunciou hoj ...
19/06/2017 21:31:00 (há 63 dias)
Ricardinho oferece título espanhol de futsal ao Inter Movistar
Um golo do português Ricardinho, a três minutos do fim, garantiu hoje o 12.º título, quart ...
19/06/2017 21:46:00 (há 63 dias)
Defesa Vasco Coelho regressa ao Real Massamá
O Real Massamá assinou hoje contrato por uma época com o defesa-central Vasco Coelho. ...
19/06/2017 21:55:00 (há 63 dias)